• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    当地人强烈推荐的四川4大特产

    时间:2020-03-25 07:41:59  来源:饭后聊味  作者:

      01300000201583122992097184936_s.jpg    

          中国每个地区都有属于自己的饮食文化,属于自己的特产,今天咱们就来看看四川有哪些特产。

           1.安岳咸肉  安岳咸肉是一道四川省资阳市安岳县的汉族特色名菜,此菜外观清洁,刀工整齐,肌肉坚实,表面无粘液,切面的色泽鲜红。

            2.周礼伤心凉粉   周礼伤心凉粉,是四川省资阳市安岳县周礼镇的著名特色小吃,该品融入了川菜特有的麻、辣、香、脆的特色。

            3.简阳蒋卤鹅   蒋卤鹅在简阳非常有名。位于简阳市西街。味道很好吃,每天都要排队才能买到。

           4.牌坊面   牌坊面是一道四川省简阳县的汉族特色小吃,其汤鲜色白,肉馅香浓,面条可口,营养丰富。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2020-03-25/89274.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询