• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    中国旅游平台上线促进互联网+旅游+特产一站式新体验

    时间:2020-03-19 07:31:26  来源:这些地方最好玩  作者:

    1477210182320333_meitu_1.jpg      

          在“互联网+”时代,如何更好地运用“互联网思维”,发挥我国互联网的规模优势和应用优势,从而提高旅游创新能力和创新优势,打造发展新动能?在互联网+形势下,中国旅游平台创立了,结合了旅游路线推荐,旅游产品销售,各地旅行特产的预订。

           旅游的根本特征是体验经济和个性化经济,在这方面,互联网科技有望通过大数据计算模拟或预测游客的精准需求来实现“更大规模的个性化”,大大降低旅游的信息成本和出行效率,因此,互联网在旅游业首先导致“线上统筹线下”的消费端或消费渠道整合,其后,“线下升华线上”的智能化(如AI)旅游运用将使线下的需求和活动通过互联网来进行更精准的传播和迭代。因此,未来的旅游不仅受益于互联网的超级规模效应,还会为互联网的规模效应提供迭代指导。

          同时中国旅游特产平台和京东、淘宝、拼多多达成合作进行产品共享,同时开通分享功能,让更多的用户能体验到中国旅游平台的便利,同时他们也能得到佣金。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2020-03-19/88612.html
    下一篇:返回列表
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询