• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    中国这4个地方特产苹果,口感香脆,甜度十足

    时间:2019-10-08 06:42:42  来源:紫霞仙子子  作者:

    t0131701ebbd5b54320.jpg     

            苹果一直都是营养水果的代名词,不仅能有效的补充维生物C,含糖量还较低,是不错的减肥佳品。常去买苹果的朋友都知道,苹果种类繁多,那么苹果到底有多少个品种呢?下面小编就和您介绍其中的几种特产苹果。

          陕西红富士,陕西特产苹果是全球知名品牌,被誉为国礼,产量品质中国第一。陕西苹果果皮厚、果面蜡质多,果实致密、糖份高、果肉脆、香气浓、营养丰富。

          糖心富士苹果,果面光滑细腻、色泽光亮自然。皮薄,肉嫩,汁多,甜度十足,独特地理环境导致水份充足,口感脆,因阿克苏高海拔区域昼夜温差大、光照充足、土壤肥沃,使苹果含糖量高,苹果都采用冰川雪水浇灌、沙性土壤栽培等特性,使苹果的果核部分糖分堆积成透明状,形成了世界上独一无二的"糖心"红富士苹果。

          花牛苹果,天水"花牛"苹果被许多中外专家和营销商认可为与美国蛇果、日本富士齐名,"花牛"苹果果实圆锥形,全面鲜红或浓红,色泽艳丽,果实着色度90-100%;果个整齐,果面光滑、亮洁;果形端正高桩、五棱突出明显,肉质细,致密,松脆,汁液多,风味独特,香气浓郁,口感好。

          奶油富士,苹果蛋白含量远胜其他品种,超薄的果皮内裹着白里带点嫩黄的果肉,奶香四溢。随着奶油富士生长期的延长,加之沙性土壤的栽培等特性,所以含糖量极高,糖分高,使果核部分的糖份堆积成透明状,由于低温状态下采摘,水份也特别充足,一口甜在心里,水润白嫩,看着都很有食欲。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-10-08/83887.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询