• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    昆钢重装集团研发出大型农特产品烘烤设备

    时间:2018-03-16 07:16:16  来源:云南网  作者:

      t014e32a550b93c5591.jpg    

          近日,昆钢重型装备制造集团首台大型农特产品烘烤设备研制成功并向市场推出,这标志着该集团在企业转型升级以及服务该省高原特色农业发展的过程中又迈出了新的一步。

          该设备由昆钢重装集团与昆明筑波能源科技有限公司共同研发制造,采用“脉冲强对流送风+闭式循环”技术,实现了高原特色农产品规模化、连续式、工业化的精深加工,具有“节能环保+原生态绿色加工”两大优势,拥有自主研发的专利技术和装备制造基地。

          “当前,农业正处于大有可为的新时代。”昆钢重装集团董事长朱发金表示,在刚刚结束的2018年云南省两会上,阮成发省长所作的《政府工作报告》中提出大力实施乡村振兴战略,大力发展高原特色现代农业,打造“绿色品牌”,推进“大产业新主体、新平台”发展模式和“科研、种养、加工、流通”全产业链发展的新思路,为高原特色农业装备的发展带来了春天,带来了前所未有的机遇。重装集团将用实际行动加快改革发展步伐,积极开辟高原特色现代农业装备发展新蓝海。

           当日,重装集团高原特色农机研发中心也正式成立。至此,该集团已经形成针对不同农业及农特产品加工需要,从设备选型、工艺方案、操作培训到成功应用的一站式服务体系。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2018-03-16/73392.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询