• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    大连海关快速查检放行2002吨进口大麦

    时间:2020-03-24 08:39:19  来源:大连海关  作者:

      近日,大连海关所属大窑湾海关采取“门对门”服务,快速查检放行2002吨进口大麦,全力支持企业复工复产。   

           这票大麦是中粮麦芽(大连)有限公司紧急进口用于啤酒麦芽生产的原材料。由于申报货物为集装箱散装大麦货物,港内海关查检场地无法进行扒箱作业,企业在收到查验指令后立即联系海关寻求帮助,大窑湾海关第一时间制定对策,为企业提供“门对门”服务,派2名关员到工厂进行查检作业,经过一整天的忙碌,于晚8点完成了货物的全部查验、放行工作。   

            “门对门”查检服务是大窑湾海关在疫情期间保障进口货物顺利通关而采取的措施,具体来说,是针对查检场地难以作业的相关货物,采取货物到港车船直取、派关员到企业进行查检这样一种模式。此模式改变了以往查检货物必须在海关查检场地查检的作业模式,在有效降低企业成本的情况下,保障了相关物资第一时间用于企业复工生产。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2020-03-24/89193.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询