• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

    “杂粮世家”为南靖土楼国际马拉松助威

    时间:2017-12-16 07:36:03  来源:石家庄新闻网  作者:

          近日,一场“与奇迹同行”的主题赛事,在福建省漳州市南靖县第四届土楼国际马拉松赛拉开了帷幕,来自全球各地的马拉松跑步爱好者和南靖县政府、漳州市旅游局、体育局和土楼公司领导出席了开跑仪式。

          在本次大赛上,由2017年11月南靖政府号召组织部分村民正式成立杂粮世家生态农业开发合作社为运动员送上暖暖的爱心代餐品,保障了运动员的安全营养需求,同时为运动员提供服装赞助。  

          杂粮世家负责人王文德表示,在当地政府指导的生态基地上,杂粮世家规模种植了香蕉、荔枝、龙眼、百香果、金线莲、花生、红豆、绿豆等农作物,通过加工制作出富含维生素的高钙核桃、香核桃、红豆燕麦、原味豆奶等坚果谷物类饮品,能及时补充本次赛事运动员长跑时消耗掉的体能。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2017-12-16/70804.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询