• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 产业资讯

    温氏股份将增加养鸭份额

    时间:2020-03-25 07:51:32  来源:澎湃新闻  作者:

       近日温氏股份发布公告称,公司董事会会议审议通过了《关于调整公司组织架构的议案》,决定成立水禽事业部增加养鸭份额。  温氏股份证券办工作人员告诉澎湃新闻记者,水禽事业部主要为养鸭业务,具体信息将在年报中进一步披露。    

            据其官网显示,温氏畜禽养殖业务目前以养猪、养鸡为主,养牛、养、养鸽等为辅,主要采用 “公司+家庭农场”模式,实行产业链全程管理的一条龙生产经营模式。2018年,公司上市肉鸡7.48亿只,肉猪2229.7万头,肉鸭3133万只,奶牛存栏量超过2万头。 

    本文地址:http://www.nongtewang.org/duck/news/2020-03-25/89276.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询