• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 会讯 > 全国杂粮产业大会

    第五届全国杂粮产业大会现场(视频)

    时间:2013-02-19 12:41:48  来源:  作者:

        近年来我国与杂粮品种配套的加工技术和加工工艺研究有了显著进步,甘肃、山西、内蒙古等省(区)都相继建立了一批专业杂粮生产基地,产业化程度有所提高,在面向市场发展提高杂粮科技总体水平等方面取得了明显成效,杂粮出口创汇也正在稳定增长。但是我国杂粮深加工产品严重缺乏,绝大部分杂粮是以原粮与初级加工产品的形式出口与消费。

        参加本届大会的有全国杂粮经销商、采购商、育种单位、种子经销商、杂粮加工企业、农场、专业合作社、粮库、期货与电子商务机构、粮机与包装物企业、农资企业、科研院校、粮食部门与农业相关专业机构,大会规模达到300多人。

        大会会前在全国范围内开展了优质品牌杂粮产品、金奖产品评选工作,依据评审办法和评审标准,2012年第五届全国杂粮产业大会专家评审委员会在15家申报企业中评选出5家企业的杂粮优质品牌产品5个、金奖产品1个。赤峰市蒙天粮油购销有限责任公司生产的蒙田牌有机小米荣获金奖产品,吉林省壮亿种业有限公司生产的凤育牌凤杂4号高粱杂交种、赤峰市乡野田食品有限公司生产的田乡野田牌系列杂粮产品、四川强劲奥林食品饮料有限公司生产的强劲奥林牌系列苦荞产品、安徽省徽州印象农业科技有限责任公司生产的我爱饭米粒牌九珍杂粮饭获得优质品牌杂粮产品。

     

    本文地址:http://www.nongtewang.org/conference/grain_news/2013-02-19/16086.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询