• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    新疆兵团一八四团万亩辣椒开播

    时间:2020-03-21 07:58:51  来源:中新网新疆兵团  作者:

      一八四团职工群众在做好防疫工作的同时全力备战春耕春播工作,当下全团正在奋力谱写来之不易的春播画卷。  

           3月16日,在该团3连职工陶刚峰的地里一派繁忙景象,九个工人正在在地里播辣椒、接管子,抢抓农时,争取早丰收。陶刚峰告诉笔者:“今年我通过土地流转种植了300亩辣椒,辣椒还是相对保险一些,前段时间经团里批准我们机车手早早开始保养自己的机车,为尽早春播做好了准备”。  

           据了解,今年该团针对疫情情况,及早部署、统筹安排、上下联动,把疫情防控放在首位,稳妥有序推进春季农业复工复产,确保疫情防控和春耕生产“两手抓、两手硬、双不误”。提前做好农机检修,农资市场管理,连队“两委”全力做好保障工作,指导职工群众抓好春播时机,关注天气气温情况,组织职工分散下田,及时完成打药、整地、春播等工作,预计今年该团播种辣椒8万余亩。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2020-03-21/89157.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询