• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    国内辣椒价噌噌噌上涨成为市场抢手货

    时间:2019-03-30 07:43:05  来源:央视财经  作者:

            据央视财经报道,2018年10月以来,产地辣椒就开启了涨价模式,截至目前,三樱椒上等货价格在每公斤22元,较去年同期的每公斤12元相比,上涨83.33%。

             业内人士指出,辣椒价格上涨是因为2018年的极端天气导致辣椒大幅度减产,暴风雨天气造成国内辣椒产地近20万个大棚被淹没冲毁。而近期阴雨绵绵导致辣椒生长缓慢。这些不利天气因素,导致去年国内辣椒总产量下降30%。而目前正是辣椒上市青黄不接的时候,另外,今年辣椒进口量下降了不少。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2019-03-30/80775.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询