• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食威廉希尔手机版网址大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产业资讯

    陇县有机辣椒深加工项目开工建设

    时间:2018-01-01 07:43:36  来源:陇州核桃之窗  作者:

           陕西陇县结合地方农产品特色优势,大力招商引资。截至年底县工业园区先后落地开工重大招商引资项目2个,总投资额超过10亿元。

          投资5.48亿元的关山尚品农副产品深加工项目,由陕西关山尚品生态农业综合开发有限责任公司新建,为陇县2017年重点实施的产业化项目,也是今年开工的首个食品加工类项目。本项目主要由核桃乳饮料加工、沙棘深加工及种植、有机辣椒深加工三大功能板块构成,以农副产品加工为主,种植为辅,种植采用“企业+农户”的模式运营,项目建成后将形成一种集产品加工、种植、观光旅游一体的现代农业示范区。

          目前,该项目建设前期各项准备工作已全部就绪,厂房区域已完成土地平整,各项生产设备已全部考察结束,本月底即可签订订购协议。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/capsicum/news/2018-01-01/71182.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询